dining & Bar KITSUNE
Shibuya, Tokyo
2000年12月、渋谷と恵比寿のちょうど真ん中、怪しげな光を放ち、その先に広がる地下空間に期待感を抱かせる佇まいで店を構える「dining & bar KITSUNE」オープン
イタリアンをベースに、様々な要素を取り入れたオリジナルな料理をご提供。牛ハラミやショートリブ、ポークからチキン、テレビ番組でも紹介されたボリューム満点のミートプラッターなど、肉料理はバラエティーに富んでいます。ドリンクは厳選自然派ワインや希少な日本酒もご用意。お席は2名席・4〜8名席(ボックスシート)・30〜50名様用貸切ルーム・完全個室など、雰囲気の異なる様々な空間でお過ごしいただけます。
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/cover_kitsune.jpg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/08B9695.jpg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/08B9726.jpg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/08B9578.jpg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/08B9619.jpg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/08B9719.jpg)