もつ鍋 黄金屋
Shibuya, Tokyo / Futakotamagawa, Tokyo
希少な国産牛小腸のみを使用したもつ鍋専門店
「もつ鍋黄金屋」の3つのこだわりは「醤油・ダシ・もつ」。醤油は熊本県にある明治創業の醤油蔵のものを使用。ダシは鹿児島県・枕崎で水揚げされた鰹から作る鰹節と、北海道・羅臼の高級昆布からとります。もつは、上質な国産牛小腸のみを使用。これらのこだわりによって黄金屋の絶品もつ鍋が生まれます。
https://motsunabe-koganeya.com/
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/060407_021-2-1470x827.jpeg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/L_koganeya_007.jpeg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/pri_060424_037.jpeg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/pri_060420_017.jpeg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/060407_101.jpeg)
![](https://umore.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/12/f3c61ad878a34ee37c91957dfca30e3b.jpeg)
Shibuya, Tokyo / Futakotamagawa, Tokyo
希少な国産牛小腸のみを使用したもつ鍋専門店
「もつ鍋黄金屋」の3つのこだわりは「醤油・ダシ・もつ」。醤油は熊本県にある明治創業の醤油蔵のものを使用。ダシは鹿児島県・枕崎で水揚げされた鰹から作る鰹節と、北海道・羅臼の高級昆布からとります。もつは、上質な国産牛小腸のみを使用。これらのこだわりによって黄金屋の絶品もつ鍋が生まれます。
https://motsunabe-koganeya.com/