2019.07.03
料理長・副料理長募集(イタリアン・フレンチ・和食)
現在下記店舗・職種にてスタッフを募集しております。
ぜひお問い合わせください。
店舗:#uni Seafood
勤務地:東京都港区六本木7-12-23
業態:シーフードレストラン(イタリアン・フレンチ)
職種:①料理長、②副料理長、③キッチンスタッフ
給与:①月給39万〜、②月給31.9万〜、③月給23.7万〜
待遇:交通費支給、社保完、各種福利厚生制度あり
店舗:麻布 秀
勤務地:東京都港区麻布十番2-12-8
業態:和食割烹
職種:①料理長、②副料理長、③キッチンスタッフ
給与:①月給39万〜、②月給31.9万〜、③月給23.7万〜
待遇:交通費支給、社保完、各種福利厚生制度あり
<応募方法>
メールもしくはお電話にてご応募ください。
メール:info@umore.co.jp
電話:03-6277-3636(受付時間/10時〜17時)
担当/村山・伊藤
詳細は求人ページをご覧ください。
#uni Seafood(ウニシーフード)
営業時間(月〜金):ランチ 11:30〜14:30 | ディナー 17:30〜23:00
営業時間(土・日・祝):ランチ 11:30〜16:00 | ディナー 17:00〜23:00
定休日:水曜日
客単価:ランチ 1,000円 | ディナー 5,000円
営業時間(月〜金):ランチ 11:30〜14:30 | ディナー 17:30〜23:00
営業時間(土・日・祝):ランチ 11:30〜16:00 | ディナー 17:00〜23:00
定休日:水曜日
客単価:ランチ 1,000円 | ディナー 5,000円
麻布 秀(しゅう)
営業時間:18:00〜0:00(ランチ営業無し)
定休日:日曜、祝日
客単価:12,000円
営業時間:18:00〜0:00(ランチ営業無し)
定休日:日曜、祝日
客単価:12,000円