2019.03.19
【黄金屋】特製もつすき!トロトロ国産牛もつをすき焼きスタイルで!
新鮮で上質な国産牛のホルモンのみを使用した黄金屋のもつすきで使用している割り下は阿蘇の恵をふんだんに使用した贅沢な甘みが特徴的な九州醤油を使用。
上質な国産牛ホルモンの旨味を損なわないように厳選した原材料と独自の配合でようやく完成した割り下は深みとコクのある味わいに仕上がりました。
鍋の〆は旨味をたっぷりと吸い込んだ出汁にちゃんぽん麺、またはご飯と卵で濃厚な雑炊に。
とろけるような贅沢な甘みの今までにない極上のもつすきを最初から最後まで余すことなくたっぷりとお楽しみください。